В телеграм-канале UlSPORT (Без цензуры) опубликовали историю о том, как ульяновский боец Fight Night Владимир Минеев «душит змея». Речь идет о развитии давнего конфликта двух именитых бойцов боев без правил Владимира Минеева и Магомеда Исмаилова.

Напомним, в апреле этого года в со-главном бою вечера, в реванше, между бойцом лиги Fight Nights Global Минеевым (9-1) и бразильским бойцом Фалькао (37-10) Владимир не оставил никаких шансов Майкелю, отправив бразильца в технический нокаут в первом раунде. После боя Минеев вызвал  на бой Магомеда Исмаилова (10-3). Последний на своей странице в Instagram в иронической форме написал ульяновскому бойцу, что вызов он принять готов и сразится в ним как только восстановиться после травмы. Однако в итоге все эти реплики мужчин в стороны друг друга были восприняты как взаимный страх (полная история конфликта по ссылке). Сейчас конфликт вышел  на финальную стадию. До боя остался месяц и молодые люди через соцсети перешли на прямые оскорбления. Текст поста:

«Мы расскажем вам историю о том, как ульяновский боец Fight Night Володя Минеев душит змея…. Точнее кобру, ещё точнее Магу или Магомеда Исмаилова. Если кратко, то все выглядит вот так: «Мага, ты трус». «Нет, Вова, это ты трус»
Поэтому не будем лить вам водички, а просто покажем скриншоты их миленькой переписочки.
Кто прав, а кто нет — узнаем 19 октября. Ребята наконец-то применят свои натренированные пальчики не только для переписки в интернете. Кстати, победитель получит не только почет и уважение, но и новенький Mercedes
За свою карьеру Мага одержал 11 побед, 9 из них досрочные, 3 поражения.
Минеев выиграл 10 боёв, 9 досрочно и 1 раз проиграл.
А вы за кого? За Вову или Магу?»


Ответ Минеева:

Реакция Исмаилова:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.