Ульяновец Роман Раджапов занял третье место на открытом кубке ПФО по бодибилдингу (IFBB) и открытого Чемпионата Самарской области по бодибилдингу — 2018. Соревнования прошли 29 сентября.

Участниками стали спортсмены из Приволжского Федерального округа, Москвы, Санкт-Петербурга, Омска, Екатеринбурга. Они выступали в номинациях «фитнес-бикини», «фитнес-модель», «пляжный бодибилдинг», «юниоры бодибилдинг», «классический бодибилдинг», а также среди мужчин по весовым категориям.

На кубке ПФО от Ульяновской области Роман Раджапов выступил в категории – до 80 кг, где по итогам занял третье место.

Ранее, 22 сентября, спортсмен занял первое место в открытом чемпионате Ульяновской области по бодибилдингу и фитнес-бикини – 2018. 23 сентября стал победителем открытого чемпионата Мордовии по бодибилдингу.

Роман Раджапов работает в одном из фитнес-центров Заволжского района.

«На ПФО выступаю второй раз. В 2015 году в Казани стал первым в классическом бодибилдинге. Результатом этого года доволен. Борьба была очень серьезной – соперники все были достойные. Самое главное – на таких соревнованиях чувствую поддержку супруги. Для меня — это главная мотивация и помощь в поддержании режима питания и тренировок», — поделился Роман Раджапов.