Глава Ульяновска Сергей Панчин написал в соцсетях, что обсуждалось на аппаратном совещании в городской администрации:

—  Главный вопрос на повестке — пуск тепла. По информации Сергея Гигирева – на утро 2 октября тепло поступает в 26,7% жилого фонда Ульяновска. Продолжается активная работа с собственниками жилья.

Еще одна из главных задач — подготовка города к проведению форума «Россия — спортивная держава». Мы должны в полном объеме подготовить город к встрече делегаций из субъектов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. Продолжаем работу по благоустройству территорий вокзалов, гостиниц, парков, общественных пространств.

Обсудили подготовку города к зимнему сезону. На следующей неделе проведем осмотр всех муниципальных предприятий и проверим наличие ПСС, материалов, реагентов, подготовку техники к работе в зимних условиях.

Активно готовимся к проведению мероприятий, посвященных Дню учителя. А сегодня поздравляем с праздником всех работников профессионально-технического образования!

Также обсудили вопросы капитального ремонта жилого фонда, итоги социально-экономического развития города за 9 месяцев текущего года, а также результаты молодежной ярмарки вакансий.