Пассажирский автобус и маршрутное такси столкнулись в Калининском районе Тверской области. В МЧС сообщили о 13 погибших в результате аварии.

«По последним данным, в результате аварии — 13 погибших, 17 пострадавших, из них четыре человека сейчас доставляют в больницу на скорой», — сообщили в пресс-службе.

Между тем, по данным прокуратуры региона, число погибших — 12. «Прокуратурой Тверской области организована проверка транспортной безопасности по факту ДТП, произошедшего в районе деревни Некрасово Калининского района. По предварительным данным, в автобусе ехали 14 человек, 12 из них погибли», — говорится в сообщении.

В свою очередь в пресс-службе ГУ МВД по Тверской области сообщили ТАСС, что произошло лобовое столкновение автобуса ЛИАЗ и микроавтобуса Ford Transit. Известно, что Ford был рейсовый и ехал из Ржева в Старицу.

Представитель приемного отделения больницы № 4 Твери сообщила ТАСС, что «число пострадавших в результате столкновения возросло до пяти». «Пятая женщина обратилась к нам — у нее сломана рука, она пассажирка автобуса. Еще четверо пострадавших из микроавтобуса госпитализированы в реанимацию, их оперируют», — сказала представитель больницы.

На место инцидента выехали представители прокуратуры, СК, а также губернатор Тверской области Игорь Руденя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.