Глава города Сергей Панчин в соцсетях сообщил об итогах аппаратного совещания:

— Провел аппаратное администрации г. Ульяновска с участием Первого заместителя Председателя ЗСО В.А.Гвоздева, первого заместителя Председателя Гордумы Н.А.Лазарева.
Благодарю депутатов Заксобрания за поддержку города и выделение 24,0 млн. рублей на расселение жителей микрорайона УКСМ из аварийного жилья. Поручил службам города в кратчайшие сроки подготовить все необходимые документы по освоению средств на предоставление жилья.
Выделено 10,3 млн.рублей на капитальный ремонт детского сада №101 в Заволжском районе. Обращаюсь к депутатам Городской думы, родителям с просьбой: для проведения качественного ремонта заранее обсудить все проблемные вопросы.
Пуск тепла: в 3304 дома запущено тепло — 98,7% процентов жилого фонда. Данный вопрос на жестком контроле.
На следующей неделе проведём вместе с активом города объезд муниципальных предприятий, управляющих компаний, подрядных организаций по подготовке к работе в зимних условиях: специалисты, техника, реагенты, ПСС, шанцевый материал и т.д.
Вопрос по транспортному сообщению и безопасности дорожного движения держим на особом контроле. Бычкову И.Ю. поручил представить предложения по решению данных проблем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.