Во вторник утром и.о. заместителя главы города Сергей Гигирев в ходе аппаратного совещания в администрации Ульяновска доложил, что тепло подано в 3304 дома, что составляет 98,7 %. Учреждения социальной сферы обеспечены теплом в полном объёме.

«По жилищному фонду с центральным отоплением неподключенными к центральному теплоснабжению остаются 32 многоквартирных дома, из которых на шести домах завершается капитальный ремонт. Энергетики в настоящее время ведут работу по оперативному устранению порывов на инженерных сетях 20 многоквартирных домов», — поясняют в пресс-службе администрации города.

Также в мэрии напоминают, что по всем вопросам, с функционированием системы центрального отопления, можно обращаться в Контакт-центр при главе города по телефону: 737-911 или в единую диспетчерскую службу «05».

Список собственников жилых помещений, которые откладывают начало отопительного сезона по ссылке.

Отметим, на 10.00  воскресенья к центральному отоплению было подключено 98,3% жилого фонда. Перезапускаем голосование. По всем отрицательным ответам просим писать конкретный адрес в комментариях.

Вам дали отопление?

Результаты опроса


Загрузка ... Загрузка ...