По информации управления дорожного хозяйства и транспорта администрации города Ульяновска, днём 30 октября на территории города работает 65 единиц дорожной техники.

С помощью специальной машины «Джонстон» вакуумное подметание дорог в Ленинском районе организовано на улицах Карла Маркса, Спасская, Кузнецова, Ленина, Гончарова, Красноармейская, Минаева, Радищева, Крымова, 12 Сентября, Ульяновская, Урицкого, Гагарина, Орлова, Шевченко, Марата, Островского, Кролюницкого, Средний Венец, Тухачевского, Федерации, спуске Степана Разина и проспекте Нариманова.

В Засвияжском районе работы ведутся по улицам Пушкарева, Московское шоссе, Октябрьская, Терешковой, Полбина, проспектам Олимпийский и 50 лет ВЛКСМ.

На территории Заволжского района вакуумно-подметальная машина «Джонстон» курсирует по проспектам Ленинского Комсомола, Туполева, Созидателей, Антонова и Димитровградскому шоссе.

«Рабочие бригады учреждения «Дорремстрой» задействованы сегодня в очистке и промывке системы ливневой канализации на улице Локомотивная и в 3-ем переулке Ватутина», — отметил руководитель профильного управления Игорь Бычков.

Кроме того, в Ульяновске продолжается уборка остановок общественного транспорта, тротуаров, заездных карманов.