В Засвияжском районе Ульяновска, на проспекте Олимпийском, 2, открылась обновленная автозаправочная станция «Татнефть». Компания продолжает масштабную работу по обновлению собственной сети АЗС. На выходе — современные, яркие, удобные заправки, куда приятно и комфортно заезжать.

Многие автовладельцы помнят, какими были АЗС еще недавно: касса с маленьким окошком, колонки, едва прикрытые навесом и продуваемые со всех сторон, полное отсутствие дополнительного сервиса. Такие «чудо-заправки» из прошлого века встречаются на наших трассах до сих пор. И тем ярче они контрастируют с обновленными АЗС «Татнефти». Заправки компании не просто реконструировали внешне: здесь практикуют совершенно иной подход к обслуживанию клиентов. И это уже век XXI-й.

День открытых дверей, который прошел недавно на автозаправочной станции №540 на проспекте Олимпийском, позволил клиентам заглянуть «за кулисы» АЗС. Такое удается увидеть нечасто.

— Я узнал, как происходит процесс работы заправки: как работает бензовоз, как отбирают пробы топлива, как проверяют колонки на точность отпуска. Что в итоге? Я, постоянный клиент «Татнефти», еще раз убедился, что компания очень серьезно следит за качеством своего топлива, — рассказал один из участников Дня открытых дверей Павел.

АЗС изменилась кардинально: внешнее оформление станции теперь динамичное и яркое, в соответствии с последними трендами и с учетом новых запросов и потребностей клиентов. Прежде всего, просторнее стал торговый зал: теперь в нем есть не только зона, где можно приобрести разнообразные товары, но еще и кафе с комфортной мебелью. Здесь так приятно передохнуть (особенно если путь неблизкий) и выпить чашечку ароматного зернового кофе со свежей выпечкой. К услугам взрослых гостей — подзарядка мобильных гаджетов. А  малышей можно занять в игровой зоне конструкторами, меловой доской и настольными играми.

Еще одно новшество — расширенный ассортимент товаров в магазине АЗС. Это уже практически гипермаркет, в котором представлено все, что нужно в дороге. Это и сладости, и прохладительные напитки, и, конечно же, автомобильные товары. В их числе — обновленная линейка современных моторных масел «Татнефть».

На АЗС на Олимпийском можно заправиться бензинами марок Аи-92 и Аи-95, сжиженным углеводородным газом, а также дизельным топливом, в том числе, производства АО «Танеко».

Программа модернизации АЗС «Татнефть» масштабная: она уже распланирована на несколько лет вперед. В нынешнем году компания запустит в Ульяновске еще одну реконструированную автозаправочную станцию на улице Локомотивной.

А дальше — больше. «Татнефть» переформатирует работу еще 31-й АЗС в Поволжье и построит 10 новых объектов. Радует, что в компании заботятся не только о водителях, пассажирах и автомобилях. Особое внимание при реконструкции уделяется охране окружающей среды: используются только современные материалы, энергосберегающие осветительные системы и приборы.

Добро пожаловать на АЗС компании «Татнефть»!