Редакция портала ultoday73.ru продолжает публиковать в рубрике #отКЛИК ответы на обращения жителей, появившиеся в популярных пабликах. Задать вопросы также можно в комментариях.

1.Покрытие на новой спортивно-игровой площадке возле школы №31 спустя несколько месяцев после монтажа испортилось и пошло волнами.

Этот факт отметили во всех популярных ульяновских пабликах.

#отКЛИК Руководитель управления образования городской администрации Светлана Куликова сообщила, что в ведомстве возмущены отношением подрядчика и качеством его работы. В ближайшее время будет подготовлена дефектная ведомость, ее направят в ООО «Лига», которое монтировало площадку. Подрядчик приведет поле в порядок по гарантии. Оплата услуг произведут, когда работы будут выполнены по строительным нормам и правилам. На данный момент подрядчик расчет не получал.

2.На пересечении улиц Ватутина и Кулибина разлилась «вонючая жижа».

Информацией поделились в группе «ВКонтакте» «Ульяновск-Новости».

#отКЛИК Мы позвонили в «УльяновскВодоканал» и выяснили, что на данном участке сейчас ведутся работы. По адресу: ул. Ватутина, 97 произошел порыв трубы. Сотрудники «Водоканала» были вынуждены сделать сброс воды. Причем в диспетчерской службе отметили, что это не канализационные стоки, а застоявшаяся жидкость.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.