В исправительных колониях №3 и №10 УФСИН России по Ульяновской области состоялись спортивно-оздоровительные мероприятия с участием студентов факультета физической культуры и спорта Ульяновского государственного педагогического университета им. И.Н. Ульянова.

«В спортивном комплексе «Русь» исправительной колонии №3 был проведен матч по мини-футболу, результатом которого стала победа студентов педагогического университета.
В ИК-10 УФСИН России по Ульяновской области был организован турнир по настольному теннису между осужденными учреждения и студентами университета. Одержав победу в серии партий, уверенный выигрыш в турнире обеспечил себе осужденный Е.  Наряду со спортивными состязаниями, осужденные исправительных учреждений приняли активное участие в выполнении отдельных нормативов, входящих в Комплекс ГТО, и тестировании их психологического состояния, отношения к спорту и здоровому образу жизни», — сообщается в УФСИН.
Участники, активно проявившие себя, были отмечены благодарственными письмами факультета физической культуры и спорта Ульяновского государственного педагогического университета им. И.Н. Ульянова.

Спортивные состязания прошли между осужденными исправительных учреждений Ульяновской области и студентами УлГПУ

Спортивные состязания прошли между осужденными исправительных учреждений Ульяновской области и студентами УлГПУ