УАЗ выпустил манифест бренда в формате короткометражного фильма.

Видео под названием «Там, где взойдет звезда. УАЗ. Главное внутри» отражает все то, что объединяет легендарную марку с настоящими патриотами — внутренняя свобода, чувство локтя, искренность и приверженность истинным человеческим ценностям.

Короткометражка снималась на просторах Кольского полуострова неспроста. Ведь именно Русский Север олицетворяет собой дух свободы, который заложен в ДНК бренда УАЗ, а также жажду приключений, которая объединяет огромную «армию» владельцев автомобилей УАЗ.

Как отмечает пресс-служба марки, флагманский внедорожник УАЗ «Патриот» является честным автомобилем с почти безграничными возможностями.

Ульяновские автомобили становятся совершеннее по конструкции, современнее по оснащению и удобнее в эксплуатации, но при этом остаются верными идеалам, с которыми они появились на свет почти 80 лет назад. Честные настоящие машины, не пытающиеся казаться тем, чем они не являются.

«Наши автомобили созданы для особенных людей. Людей с определенным набором истинных ценностей — внутренней свободой, настоящей дружбой и искренностью. Они не зажаты ментальными границами, свободны от предрассудков и никогда не предадут своих принципов. Это мы и хотели показать в нашем видеоманифесте», — рассказал Сергей Травкин, заместитель генерального директора УАЗа.