Войти
  • тест нового дизайна

    За долг в 15 млн рублей банкротят АО «Агропромпарк», которое приватизирует правительство

    На сайте Арбитражного суда появилась запись дела о признании банкротом АО «Агропромпарк».  Сумма исковых требований со стороны УФНС по Ульяновской области составляет более 14,9 млн рублей. Заявление принято к рассмотрению 27 ноября.

    В сентябре мы сообщали, что в целях увеличения доходов области в этом году по программе приватизации государственного имущества  планируется продать 100% пакет акций (почти 72 000 шт.) АО «Агропромпарк». Соответствующий проект закона был опубликован на сайте регионального правительства в сентябре.

    ОА «Агропромпарк» — госкомпания, которая занимается производством сельскохозяйственной продукции (овощи, зерновые, масличные культуры), продажей зерноуборочных комбайнов «Палессе», а также сдачей в аренду торговых, складских и офисных помещений. В его структуру входят производственный, логистический, коммерческий и информационно-консультационный секторы.

     

     

     

      Добавить в Twitter  
    1. Степан:

      Под занавес «карьеры» — все в продажу — «Тепличное»,»Волга»,»Агропромпарк»,»Ульяновскфармация». За счет бюджета закупить — здание УАЗа,построить третий «Речной порт» и т.д. по списку!

      (23)(0)
    2. Доктор философии:

      Санту-Барбару в Чердаклах тоже будут продавать?

      (0)(0)