4 декабря под контролем сотрудников управления муниципальной безопасности администрации Ульяновска из двора дома №21 по проспекту Генерала Тюленева был эвакуирован автомобиль ВАЗ-21102. Об этом сообщается на сайте мэрии.

Как отметила консультант профильного управления Марина Касимова, владельцу данного транспортного средства были заранее направлены требования убрать своё имущество, так как автомобиль боле года находился на внутридворовом проезде в разукомплектованном состоянии. Это запрещено Правилами благоустройства. Напомним, ранее администрация предупредила еще 7 владельцев брошенных авто о скорой эвакуации.

Сообщается, что у автомобиля отсутствовал двигатель, двери, стёкла, руль, крышка багажника и два колеса, внутри салона лежал бытовой мусор. К тому же авто перегораживало вход в трансформаторную подстанцию. Машина перевезена на специализированную стоянку, чтобы забрать её оттуда, владелец должен обратиться в городскую администрацию.

«В настоящее время очереди на эвакуацию ожидают более 20 автомобилей, брошенных на улицах Ульяновска. Работа по их вывозу активизируется после поступления данных ГИБДД об их собственниках», — сообщает пресс-служба администрации города.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.