Глобальный поставщик ИТ-решений на заказ – компания SimbirSoft получила «золото» в народном голосовании на Tagline Awards 2018 за мобильное приложение Cesar Car.

«Cesar Car» – это мобильное решение для комплексной защиты транспортного средства. Приложение позволяет управлять транспортным средством на расстоянии, уточнять его координаты и текущие параметры скорости, работы двигателя, наполнения бензобака и другие. Сотрудничество началось с аудита приложения и продолжается до сих пор. За это время команда разработчиков SimbirSoft модернизировала код, переработала концепцию приложения, включив новые функциональные возможности в основную бизнес логику, разработала новый дизайн и улучшила Usability.

По словам экспертов, победа в народном голосовании означает, что разработанные компанией мобильные решения достигают своей основной цели — они полезны, удобны и востребованы у пользователей.

Серебром в номинации «Инновационные сервисы» отмечено мобильное приложение для автоматизированной оценки автомобилей для Русфинанс Банка, которое упрощает и ускоряет процесс осмотра и оценки залогового имущества. Это не первый проект SimbirSoft для банковской сферы, который удостоился высокой награды. Так, ДелоБанк, разработанный совместно с СКБ_Лаб, вошел в этом году в тройку лучших интернет-банков для малого бизнеса по версии авторитетного консалтингового агентства Markswebb.

«Высокая оценка созданных нами мобильных решений как со стороны пользователей, так и со стороны экспертного жюри свидетельствует о том, что компания создает действительно ТОПовые продукты, которые повышают эффективность бизнес-процессов в компаниях заказчиков, приносят прибыль и популярны у пользователей», — отметил директор mobile.SimbirSoft Дмитрий Петерсон.

Tagline Awards — высшая российская награда за интерактивные проекты и достижения в digital-сфере.