Депутат Ульяновской Городской Думы V созыва Антон Антипов под конец календарного года рассказал, какие основные задачи он перед собой ставил, и что удалось сделать. Он отметил, что перед началом выборной кампании, у него было три основных наказа: капитальный ремонт пищеблока в школе №15; ремонт на улице Верхнеполевая с заменой трамвайных путей и расселение трех аварийных домов на Карла Маркса, 43, 44, 48. Первый наказ бы исполнен: «мы его выполнили за 2,5 млн. рублей», — говорит Антипов. По последним двум пунктам работа еще идет. Если по ветхому жилью все без барьеров, их уже внесли в соответствующую программу, то с Верхнеполевой возникли небольшие трудности:

«Мы активно решаем вопрос по капитальному ремонту улицы Верхнеполевая с заменой трамвайных путей. Я вместе со своим активом собрал 1,500 подписей, но, к сожалению, администрация города не хочет внимать нашим обращениям. Я попросил этот вопрос вынести на заседание регионального политсовета. Чтобы там дали объективную оценку действиям исполнительной власти, так как этот вопрос не решается уже на протяжении 6 лет. У меня идет постоянная работа на комитетах. Внёс уже все эти вопросы на предстоящее заседание городской думы, где будет обсуждаться адресный перечень расходов, там же стоит ремонт улицы Верхнеполевая.
Кстати, с предыдущим главой городской администрации Гаевым Алексеем Владимировичем мы совместно добились выделения от Куйбышевской железной дороги рельсов. Б/у рельсы сейчас дают городу на безвозмездной основе. Они должны были, в том числе быть использованы на улице Верхнеполевая. Но пока финансирование из городского бюджета там не предусмотрено. Мы очень рассчитываем, что у нас всё-таки получится продавить этот вопрос», — рассказал депутат.