Напомним, на этой неделе мы писали, что из-за «необученных кадров» жители поселка Октябрьский на три дня остались без горячей воды. Однако это не единственная проблема с водой в поселке. Много вопросов вознакает у местных жителей по ее качеству. Мария Шпак, которая в конце ноября была назначена новым главой администрации Чердаклинского района, в соцсети прокомментировала ситуацию с водоснабжением в Октябрьском. По ее словам, сейчас все находится в пределах нормы, а на претензии жителей, в том числе она отвечает в специальных группах в “viber”:

– В сети муссируется вопрос об ужасной воде в пос. Октябрьском Чердаклинского района. Да, вода в посёлке не очень качественная. Но она прозрачная и пригодна для жизнедеятельности.
В начале недели жители посёлка жаловались на низкое давление воды. Управляющая компания прочистила трубы водопроводные, и, естественно, часть воды после очистки попала в краны квартир. Грязную воду спустили. В итоге люди с хорошим напором и чистой водой.
Для оперативного реагирования на проблемы в поселениях, мы в каждом поселении создали группу в viber и обсуждаем проблемные вопросы. Я сама лично участвую в беседах. И есть отдельные люди, кто из контекста выдергивают удобные фразы и искажают действительность. Люди довольны напором и качеством воды, о чем и пишут

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.