В конце декабря МУП «Ульяновскэлектротранс» провело закупку у единственного поставщика на оказание услуг по предоставлению персонала (кондукторов) для своих нужд. Контракт на 4,7 млн рублей заключен с ООО «Премьера». В стоимость оказания услуг включены вознаграждение исполнителя, расходы на перевозку персонала от дома до работы и обратно, расходы на аренду квартиры для персонала, работа менеджеров по подбору персонала, реклама, работа мастера, расходы на страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей. Срок указания услуг — до 31 августа 2019 года.

Объем оказываемых услуг — 29 400 часов (общее количество времени на всех сотрудников). Количество сотрудников, предоставляемое исполнителем, — одновременно не менее 15 человек.

«Услуги по привлечению персонала включают в себя привлечение физических лиц для работы кондукторами.Предоставление персонала осуществляется по заявкам заказчика. По мере необходимости заказчик направляет заявку Исполнителю на определенное количество сотрудников. Срок предоставления персонала в течение 2-х рабочих дней с момента поступлении заявки», прописано  в условиях предоставления услуг.