Уважаемые сотрудники периодических печатных и электронных изданий: журналисты, писатели, редакторы, корректоры, издатели! Примите искренние поздравления с Днем российской печати!

316 лет назад в России вышел первый номер газеты «Ведомости», положивший начало новой профессии — журналистике. Пресса в Симбирске появилась куда позже – в 1838 году. Первое время подписчиков у газеты «Симбирские Губернские Ведомости» было немного, но уже в начале 20-го века наш край уверенно держал первое место по числу уездных и губернских газет и журналов в Среднем Поволжье. И сегодня я от всей души желаю вам достойно продолжать эту традицию, владеть умами людей, хранить и нести «в массы» наши исконные духовные и культурные ценности.

Дорогие друзья! В этот праздничный день примите слова благодарности за то, что всегда держите нас в курсе событий, за интерес к событиям регионального парламента и плодотворное сотрудничество. От всей души желаю новых проектов, читательского признания и, конечно, здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким!

Председатель Законодательного Собрания

Ульяновской области

В.В. Малышев

 

Пресс-служба ЗСО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.