В четверг губернатор объехал новые объекты бизнеса, которые открыли начинающие предприниматели. Глава региона вручил новоиспеченным бизнесменам сертификаты признательности. Такие сертификаты теперь будут выдавать во всех МФЦ области при регистрации своего дела. 

Так Сергей Морозов посетил бизнес Натальи Корнилиной, которая в начале января открыла пекарню. В планах — расширение ассортимента и открытие еще двух точек.

Далее глава региона посетил отель «Бруно» в центральной части Ульяновска. Номерной фонд состоит из категорий «Классик» и «Лофт». Предоставляются услуги трансфера и ежедневной уборки. В каждом номере имеется небольшая кухня с посудой, микроволновой печью, варочной поверхностью, холодильником и электрическим чайником. Отель работает с октября 2018 года.

Третий предприниматель открыл барбершоп«OldBoy». Сейчас в салоне трудится три человека, в планах увеличить до девяти. «OldBoy» позиционируется как «намного больше, чем просто мужская парикмахерская» и «больше чем просто мужской клуб по интересам». В среднем в месяц обслуживается около 200 человек, в планах увеличить до 500, расширить перечень услуг и к началу 2020 года открыть новый салон.