В последнее время в России набирает обороты повальное увлечение торговлей своими семейными любимцами, которые на субъективный взгляд их обладателей обладают массой уникальных «свойств» и множеством достоинств. Издание Еaomedia.ru составило ТОП-5 нереально дорогих питомцев в Сети.
Лидирует в списке самых дорогих хвостатых — кот из Ульяновска. Владелица животного намерена получить за любимца 10 млн рублей. Хозяйка животного не поскупилась на «рекламу», составив лестную характеристику на целую страницу.

«Продам горячо любимого кота по кличке Макафий. Кот очень красивый, нежный, добрый, чувствительный, понимающий, спокойный, поистине мужественный и нереально бесподобный», — заявила хозяйка четвероногого питомца. Она также добавила, что у кота нет хвоста — «раньше хвостик был, но он потерял его». Кроме того владелица уникума не без гордости заявила, что кот не мяукает как все, а «мурлыча поет».

Кот весит 6 кг и ему один год, глаза у красавца в цвет шерсти, а взгляд «завораживает с первого вздоха и первой минуты». Собственница кота объяснила почему продает его так «задорого» — «Потому что он единственный, такой настоящий и самый умнейший котофей. Это самый чудесный кот. Лучше его просто нет ни в мире, ни в жизни… Этот кот точно стоит 10 млн рублей».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.