В Заволжском районе Ульяновска началось строительство необычного жилого комплекса «Riverside». Название выбрано неслучайно: с английского «Riverside» переводится как «расположенный на берегу реки». Жители нового ЖК комфорт-класса, который возводит известный ульяновский застройщик, компания «Запад», смогут наслаждаться великолепными видами на волжские просторы

 

Это совершенно новый, современный подход к проектированию домов. Жилой комплекс будет построен по специально разработанному авторскому архитектурному проекту. Он предусматривает витражное остекление на верхних этажах, и жильцам «Riverside» будет открываться прекрасный вид на Волгу.  В новом жилом комплексе предусмотрено возведение домов переменной этажности — 9 и 17 этажей.  Благодаря сочетанию различных по цветовой гамме и фактуре материалов, архитекторы компании «Запад» создали выразительный облик зданий.

Что самое приятное, шикарный вид и близость к зеленой зоне будет сочетаться с развитой инфраструктурой. ЖК «Riverside» возводится в микрорайоне «Центральный». Здесь уже есть магазины шаговой доступности, супермаркеты, аптеки, детские развивающие центры, два новых садика и строящаяся школа (она откроется в нынешнем году). Благодаря удобным транспортным развязкам из жилого комплекса можно будет за несколько минут добраться до центра Нового города, гипермаркетов и кинотеатров, стадиона и прочих объектов.

Авторы проекта разработали оригинальный дизайн общественных пространств новостроек. В ЖК будут не типовые подъезды, а большие светлые холлы с эксклюзивной отделкой и удобной навигацией. Подняться на свой этаж жители смогут на бесшумных лифтах известной фирмы OTIS.

Благодаря разнообразным планировочным решениям квартиры в ЖК «Riverside» подойдут как молодым парам, так и большим семьям с детьми. В новостройках можно будет выбрать традиционные 1,2 и 3-х комнатные варианты жилья, а также 4-комнатные квартиры с большой кухней-гостиной, гардеробной, кладовой и двумя санузлами. Обустроить с пользой можно будет каждый квадратный метр жилья. Цель такой тщательной проработки — комфорт и удобство новоселов.

 

Для удобства клиентов в компании «Запад» сделали несколько эскизов планировочных решений для квартир разной площади, где уже расставлена мебель. Кроме того, застройщик предлагает вариант заселения в жилье с уже готовым ремонтом. Это отличное решение для тех, кто не хочет ждать: новоселам останется лишь подобрать мебель, элементы освещения и мелкие аксессуары.

Во дворах новостроек будут организованы игровые площадки, предназначенные для детей разных возрастов. Рядом с домами ЖК «Riverside» появится пешеходный бульвар с зелеными насаждениями, где можно будет прогуляться, подышать свежим воздухом, отдохнуть на скамейках, покататься на роликах или велосипедах.

Жилой комплекс «Riverside» — логичное продолжение других проектов компании «Запад», каждый из которых имеет свою особенность. Общее в них одно: застройщик воплощает в жизнь лучшие идеи обустройства современной городской среды. В микрорайонах «Юго-Западный», «Центральный», «Восьмой квартал» и «Волжские кварталы» проживает более 35 тысяч человек. Они получили не только «квадратные метры», а еще и пространство для полноценной комфортной жизни с развитой инфраструктурой.

В настоящее время открыто бронирование на квартиры в ЖК «Riverside». Сейчас, на старте продаж, действуют специальные выгодные цены.

Узнать больше о проекте Вы можете на сайте www.river.ulzapad.ru или по телефону 27-78-78

Проектные декларации на сайте наш.дом.рф

Все изображения представлены исключительно для ознакомления и могут отличаться от реальных.