Редакция портала ultoday73.ru продолжает публиковать в рубрике #отКЛИК ответы на обращения жителей, появившиеся в популярных пабликах. Задать вопросы также можно в комментариях.

В соцсетях опять появились посты о плохой работе общественного транспорта в позднее вечернее время.
В комментариях люди пишут: «В 22 уже не уедешь, а если в 22:30 вышел, то в старый город только на такси. Кто виноват, что город мертвый!?». Кроме того, пользователи указывают на проблему транспортного сообщения с Поливно.

#отКЛИК: В профильном ведомстве городской администрации уточняют: последний трамвай заходит в депо в 22:52, автобусы же работают на линиях до 23:00. Правда, после 22.00 трафик падает, и общественный транспорт ходит с меньшей интенсивностью. С графиком можно ознакомиться на официальном сайте транспортульяновска.рф.

Кто касается поездок в посёлок Поливно, туда ходит автобус маршрута №4. Контактный телефон диспетчерской службы перевозчика: 72-39-65. В случае нарушений графика движения автобусов также можно обращаться в управление дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска по телефонам: 27-07-45, 27-07-46.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.