Вечером 7 февраля поступила информация, что в платежках УК КПД-2 ЖИЛСЕРВИС счет за услугу по обращению с ТКО выставлен в размере 119,04 рублей.  При том, что тариф в зоне деятельности оператора №1 (Горкомхоз) составляет 99,8 рублей с человека.

Управляющая компания прокомментировала, что в начислениях эта сумма была выставлена ошибочно, организация при начислении опиралась на утвержденный, еще не сниженный тариф.

Всем жителям, чьи дома находятся в управлении КПД-2 ЖИЛСЕРВИС, сделают перерасчет за февраль. Информацию доведут до горожан через доски объявлений на подъездах домов.

«Только что звонили мне из управляющей. Всех жителей сегодня же предупредят об ошибке и сделают перерасчёт за следующий месяц. Но самое интересное не в этом, а в том, что УК божится: о том, что было какое-то совещание по вопросу снижения тарифов они ни сном, ни духом. Их туда просто не позвали (со слов) и не поделились принятым решением. На сайте Горкомхоза (со слов же, ещё не проверял), в калькуляторе до сих пор исходят из тарифа 119. Вот такие дела», — сообщает Евгений Луковкин, который опубликовал платежку за январь с завышенным тарифом на вывоз ТКО. 

Для справки:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.