На сайте правительства региона опубликовали проект постановления, которым Корпорации развития Ульяновской области сокращается размер бюджетных инвестиций в связи с оптимизацией использования бюджетных средств.

Так, в июле Корпорации развития утвердили субсидию в 64 млн рублей на проектирование, строительство и технологическое подключение объектов инфраструктуры зон развития к сетям инженерно-технического обеспечения (39,5 млн рублей), на инженерно-геологические и экологические изыскания, проектирование, строительство и подключение к сетям газопровода цементного завода (4,3 млн) и 1,4 млн на получение гидрогеологического заключения по предполагаемому участку недр, изыскания,  проектирование, строительство и технологическое подключение подземного водозабора цементного завода. Пятый пункт — разработка эскизного проекта, дизайн-проектов интерьеров, проведение инженерных изысканий, подготовка проектной документации и проведение экспертизы для строительства «Технокампуса 2.0», а также погашение кредиторской задолженности (18,7 млн).

Новым проектом постановления размер ранее утвержденной субсидии в 64 млн сокращается до 21 млн рублей. Финансирование урежут по газопроводу с 39,5 млн рублей до 2,3 млн, также исключается финансирование 3 и 4 пунктов.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.