10 февраля около 06-20 возле дома № 13 А по улице Гончарова 22-летний водитель автомобиля «БМВ» не справился с управлением и врезался в дом. В результате ДТП, водитель легкового автомобиля и 25-летний пассажир от полученных травм скончались на месте происшествия. Еще пять пассажиров с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

«В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции, выясняются все обстоятельства произошедшего», — сообщается в УМВД.

По словам очевидцев, в машине еще была девушка. Она сильно ударилась головой: «Получается, что она вылетела их машины в стену, там даже остался клочок ее волос».

Местная жительница рассказывает, что на этой улицы устраивают гонки часто, обычно по субботам после полуночи: «Начиная от Центробанка, и по кругу. Летом так вообще продуху нет».

Очевидец рассказывает, что именно на этом месте произошло уже 6 или 7 ДТП с жертвами: «Эти ребята ехали в переполненной машине, на подъезде к перекрестку цепанули бордюр, вырвало колесо и оно отлетело, их крутануло прямо в стену».

Видео момента ДТП

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.