Сожительница с двумя дочерьми и зятем спаслась бегством от гражданского мужа, вооруженного вилкой для гриля.

Имеющий неполное среднее образование безработный Руслан Ахмедович Курамшин из Ленинского района Ульяновска, пока трезвый, мужик — золото. А как напьется, спасайся кто может! В 2011 году он уже получил 3-летний срок лишения свободы за нанесение в состоянии алкогольного опьянения тяжких телесных повреждений. Освободившись в октябре 2014 года, бывший зэк сошелся гражданским браком с Галиной, имеющей двух взрослых дочерей А. Пашкову и А. Мастерову. Как только он при ней запивал, она боялась с ним одна в квартире оставаться.

Вот и 20 октября прошлого года, позвонив домой, она поняла, что супруг уже на рогах, и попросила дочерей и зятя В. Мастерова проводить ее. Зашли они с опаской в квартиру, а там погром и по полу земля и разбитые цветочные горшки валяются. Приободренная поддержкой родни, попыталась Галина начать сожителя журить. Да куда там! Схватил он со стола большую двухрожковую вилку для гриля и направился к ней с угрозами убить. После чего запустил вилку в мишень, как копье. Хорошо — промахнулся, и оружие воткнулось в пол. Все родственнички алкаша от ужаса закричали и вместе с зятем ломанулись из жилища на улицу. А Руслан вернулся за стол вздремнуть. Вернулись беглецы вскоре уже в сопровождении полицейского патруля. Задержавшего дебошира по обвинению в угрозе убийством.

Соседи Галины были уверены, что на этом ее неудачный эксперимент по проживанию с Курамшиным закончится. Плохо они русских женщин знают. Напуганный следствием Руслан бросил пить и для примирения с благоверной сделал в квартире ремонт. После чего сожительница заявила в суде, что муж у нее замечательный, жить она без него не может и просит строго не наказывать. 13 декабря того приговорили к году лишения свободы условно.

Р. Гаделынин