Фитнес-клуб в центре города, с парковкой, множеством программ, бассейном, хаммамом и спа-зоной. Это «Форма».

Бассейн — настоящая колыбель и самое популярное место фитнес-клуба.  В бассейне можно и значительно улучшить свою физическую форму, и отдохнуть после интенсивных тренировок в зале.

Программа, решающая ваши задачи

Если Вы только начинаете свой путь в улучшении физической формывыбирайте водные программы с невысокой и средней нагрузкой, например, AQUA SOFT. Программа укрепит мышцы пресса, рук, ног, а также поможет развить мышцы-стабилизаторы. При этом подходит даже для людей старшего возраста.

Считаете, что в бассейне невозможно добиться результатов, как в зале? Тогда добро пожаловать на одну из силовых водных программ высокой интенсивности. В бассейне фитнес-клуба «Форма» таких направлений несколько, и вы точно найдете то, что подходит именно Вам.

Например, AQUA-COMBAT — тренировка с элементами восточных единоборств в воде, построенная на ударах ногами и руками.

Или самое модное направление аквафитнеса — AQUAFLAT.  Уникальный супер-функциональный урок на нестабильной платформе для самых продвинутых спортсменов. AQUAFLAT  позволит Вам улучшить баланс и координацию, развить силовую выносливость всех групп мышц. Вы выполняете упражнения на неустойчивом плоту, благодаря чему в работу включаются мышцы-стабилизаторы.

Отдельно отметим направление для будущих мам. Чтобы ожидание малыша стало одним из самых прекрасных периодов жизни — оставайтесь активны. Прекрасное самочувствие поддержит специальный комплекс AQUA-PRENATAL —  программа невысокой интенсивности, учитывающая период беременности.

Хотите научится плавать, но не знаете как и с чего начать? Персональный тренер Вам в помощь.

Первоклассные тренеры

«Форма» — это команда фитнес-профессионалов. Водные программы ведут сертифицированные тренеры Гриценко Ирина, Бурлаков Максим, Беляева Татьяна.

 

Гриценко Ирина. Элит-тренер, персональный тренер по плаванию. Специалист по работе с детьми и беременными женщинами на воде. Мастер спорта России по морскому многоборью. Многократная Чемпионка России и Кубков Мира. Победительница Кубка Европы 2006 г. Чемпионка мира по морскому многоборью 2013 г. Участница международных конвенций по аква-аэробике.

 

 

 

 

 

 

Бурлаков Максим. Мастер-тренер. Инструктор водных программ. Инструктор по плаванию детских водных программ. Персональный тренер по плаванию. КМС по плаванию и морскому многоборью. Многократный чемпион России и Ульяновской области по плаванию. Призер зонального чемпионата России по плаванию.

 

 

 

 

 

 

 

 

Беляева Татьяна. Инструктор водных программ. Мастер спорта по плаванию. Чемпионка Европы и Азии по плаванию по открытой воде. Имеет первый разряд по синхронному плаванию.

 

 

 

 

 

Для детей

В 3 года на соревнования по плаванию? Если Ваш ребенок ходит на плавание в «Форму» — это реально.

Водные программы для детей разных возрастов — наша особая гордость.

В бассейне фитнес-клуба «Форма» представлены уникальные авторские проекты, а также специальная система мотивации детей к занятиям и участию в соревнованиях, которые подружат Вашего ребенка с водой:

«Грудничковое Плавание» — групповой урок для детей от 3 месяцев до1 года.

«Детки и Предки» — групповой урок Мама и малыш для детей от 1 года до 3х лет.

Гриценко Ирина, элит-тренер, специалист по работе с детьми, автор детских программ и методик обучения:

— Только в нашем клубе детки осваивают технику плавания уже с самого рождения. К полутора годам плывут самостоятельно без поддержки взрослого, а к 3 годам уже плывут на соревнованиях полноценным спортивным стилем! Только у нас детки практически с рождения участвуют в соревнованиях, пополняют свой арсенал медалей и к школьному возрасту имеют богатое портфолио. В «Форме» созданы идеальные условия для развития детей с самого раннего возраста и до окончания школы.

А если Ваш ребенок уже уверенно держится на воде — в бассейне ему будет не менее интересно, чем на детской площадке или перед телевизором. В «Форме» систематически проводятся соревнования по плаванию, игры на воде, водное поло. И даже провести детский праздник или отметить день рождения можно оригинально и необычно — в бассейне.

Вы можете быть спокойны не только за детский досуг, но и за здоровье своего ребенка.

Высокое качество воды

Качеству воды и температурному режиму в бассейне уделяется не меньшее внимание, чем разнообразию программ.
Вода в бассейне комфортной температуры +30 0 , что особенно важно для детей в период адаптации к водным занятиям.

Вода в бассейне, благодаря его переливной конструкции, проходит непрерывную круглосуточную очистку через песчаные фильтры, ультрафиолетовое излучение; на основе высокоточных датчиков добавляются реагенты в дозах, установленных нормами САНПиНа. После чего вода отбирается на анализ и при необходимости вводятся корректировки. Вы можете быть уверены в качестве и чистоте воды.

Релакс

Вы отлично потрудились в зале. Теперь пришло время отдохнуть. И у Вас все под рукой.

Проведите несколько минут на свободной дорожке в бассейне. Расслабьтесь в хаммаме и спа.

Даже несколько минут в турецкой бане наполнят душу умиротворением, гармонией и счастьем. Здесь Вы снимите напряжение, восполните силы, наладите обмен веществ, очистите организм от шлаков. И как приятно побаловать себя водными процедурами и согреться в хаммаме, когда за окном снег и мороз.

 

 

 

Приближается череда праздников, и в который раз встает вопрос о небанальном и интересном подарке для своих любимых.

Клубная карта «Формы» на невероятно выгодных условиях станет не только отличным подарком самым близким, но и самому себе: при приобретении годовой клубной карты — 6 месяцев в подарок! Все включено.

Запишитесь на ознакомительную экскурсию и узнайте подробности предложения:
+7 (8422) 46-46-26
http://fitness-forma.ru.
ул. Федерации, 141.
* информация актуальна на момент публикации