7 февраля при проведении плановых занятий по учебно-боевому гранатометанию на войсковом стрельбище регионального Управления Росгвардии 25-летний сотрудник ОМОНа неудачно бросил гранату, которая упала на бруствер и взорвалась рядом с окопом.

49-летний инструктор – заместитель руководителя отряда ОМОН успел прикрыть собой бойца. Но взрыв был такой силы, что оба сотрудника ОМОНа были госпитализированы в реанимацию Центра специализированных видов медицинской помощи города Ульяновска.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал федеральные каналы, которые не рассказывают о поступках героев, а показывают «дурацкие фильмы и детективы».

7 февраля при проведении плановых занятий по учебно-боевому гранатометанию на войсковом стрельбище регионального Управления Росгвардии 25-летний сотрудник ОМОНа неудачно бросил гранату, которая упала на бруствер и взорвалась рядом с окопом. 49-летний инструктор – заместитель руководителя отряда ОМОН успел прикрыть собой бойца. Но взрыв был такой силы, что оба сотрудника ОМОНа были госпитализированы в реанимацию Центра специализированных видов медицинской помощи города Ульяновска. К сожалению, ни один федеральный канал не показал и не рассказал об этом геройском поступке нашего офицера. У них свои "герои", без устали и бесстрашно слоняющиеся по бесконечным гламурным телепередачам.

Gepostet von Сергей Маринин am Dienstag, 19. Februar 2019