Войти
  • «Русские своих не бросают». Губернатор навестил в больнице подорванных на гранате бойцов ОМОНа

    18 февраля глава региона Сергей Морозов посетил в больнице бойцов ОМОНа, которые получили ранения при взрыве гранаты во время учений возле Новоульяновска.

    «Пообщался с ними, их близкими, руководством Нацгвардии и медиками. Мы должны сделать все для того, чтобы бойцы прошли курс лечения и реабилитацию, получили всё необходимое. Я буду держать ситуацию на личном контроле и сделаю всё для дальнейшего трудоустройства ребят. Пусть это пафосно звучит, но русские своих не бросают, поэтому мы сделаем все, чтобы помочь бойцам восстановиться и устроиться на достойную работу, окажем всю необходимую помощь, которая потребуется пострадавшим и их семьям», — отметил глава региона.

    Инцидент произошел 7 февраля на полигоне недалеко от Новоульяновска: во время учений боевая граната отскочила в окоп и тяжело ранила двоих сотрудников ОМОНа.  Пострадавших в тяжелом состоянии с травмами различной степени тяжести госпитализировали в областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи имени Е.М. Чучкалова.

    По фактам травмирования проводится проверка СУ СК по Ульяновской области.

      Добавить в Twitter  
    1. Не ради славы, не ради забавы

      19 февраля 2019 08:07

      Какой все-таки он милосердный человек, бросил все свои важные государственные дела и не привлекая к себе внимания, сделал то, что сделал.

      (51)(4)
      • как ты надоел!!!!!!!!

        19 февраля 2019 11:02

        Русским своих «не бросают», русские своих обдирают! Да, Морозов!? Пустозвон, напялил халат, позвал телекамеры и брякнул какую-то чушь — все «дела» за Серожы за 14 лет.
        Пойди еще суворовцам расскажи про рюсских, что «не бросают»

        (13)(2)
    2. Пипец

      19 февраля 2019 08:08

      Пафос названия просто поражает и вызывает отвращение. Пиар на костях и травмах…вполне ожидаемо от нашего губернатора и прогубернаторской улпресса. Надо же как то должность в общественной палате оправдывать…

      (57)(1)
    3. Киндосовец

      19 февраля 2019 08:19

      Почему нет кризисного штаба в Димитровграде по выбору главы города, какой месяц уже город без управления находится? Или на этом пиара не получится?

      (11)(0)
      • Маркетолог

        19 февраля 2019 08:25

        А зачем там кризисный штаб?
        1. Управление у города есть. Есть вполне себе легитимный и.о., который справляется с обязанностями. И справлялся бы лучше, если бы всякие упоротые утырки не отвлекали от работы на свои гибоновы-бабуиновы танцы.
        2. Головы у города не стало, как с улицы всяких безголовых по объявлению в законодатели не набрали. И не будет, пока у этих «законодателей» своя голова не отрастет. Ну или пока другие законодатели не отрастут.

        (2)(23)
        • Киндосовец

          19 февраля 2019 08:32

          Красиво рисуешь, как под копирку. Но это не так, у меня много знакомых из Димитровграда и твоя ахинея никак не вписывается с реалиями жизни.

          (13)(4)
        • Вирусный маркетер

          19 февраля 2019 09:53

          Маркетологу по ходу КПРФ приплачивает за идиотские коменты — больше сторонников образуется…

          (7)(2)
    4. всё ради слов

      19 февраля 2019 08:22

      «русские своих не бросают».
      ну так не бросайте своих под каток повышения цен на всё. повысьте доходы бедным слоям. это не один-два человека, это десятки тысяч.

      (27)(1)
      • Маркетолог

        19 февраля 2019 08:29

        «повысьте доходы бедным слоям» — а сами себе повысить — интеллект слабоват? Хочешь всю жизнь чужим умом прожить и на чужой шее?

        (1)(23)
        • !

          19 февраля 2019 08:48

          предлагаешь бюджетникам и малоимущим печатанием денег заняться? да ты аферист.

          (16)(0)
        • ПЛ

          19 февраля 2019 11:23

          А тебе слабо шулера в карты обыграть? Или интеллекта не хватит? К сожалению сейчас интеллект не является гарантией благосостояния, в эпоху столетнего путинизма другие качества приветствуются

          (1)(2)
    5. Засвияжье

      19 февраля 2019 08:52

      Да рады бы повысить себе сами, но,увы! Чтобы получить «средние»26000 надо работать не на одну ставку при базовом окладе 7000-8000, заполнить кучу бумаг, написать метод разработки, сбегать поразвлекать в парк или на площадь малочисленную публику или сменить профессию на старости лет. Только кто же возьмет старого учителя на большую зарплату в другую профессию? Можно, конечно, частными уроками подрабатывать, но регистрироваться и налоги платить-опять с копейками останешься, а не самозанятому быть и государство «обманывать»! совесть не позволяет…

      (6)(0)
    6. Автодром

      19 февраля 2019 08:55

      Ребят жалко , хотя они и служат в войсках Урфина Джюса охраняющих покой наменклатуры . Вот почему губер и пришел сюда ,а не к девушке которая пострадала в ДТП , и на операцию будем опять собирать всем миром .

      (8)(3)
    7. Гоша

      19 февраля 2019 09:14

      А где у него «свои» ? Его «свои» находятся в столице, по хорошо известным делам. Если он от туда не вытащит «своих», и сам окажется там же. А эти «свои» — чистой воды самопиар !

      (11)(0)
    8. Односельчанин

      19 февраля 2019 09:42

      О том, бросают или нет, надо будет поговорить, после оформления инвалидности, лет через пять, чтобы уже совсем всем ясно было, бросают или нет.

      (8)(0)
    9. Турист

      19 февраля 2019 09:55

      «областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи имени Е.М. Чучкалова.» это БСМП? дебилойды все переименовали, кому это все нужно? на верное для гнилого пиара, «мы создали областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи» а по факту просто переименовали и сменили руководство!

      (7)(0)
    10. Андрей Заволжский

      19 февраля 2019 12:27

      Благородный ты наш, прямо из горячей точки на край мира приехал, в страну которую на карте не сразу найдёшь. Заодно господин Морозов пройдись по другим больницам, там тоже русские лежат и тоже ждут твоего внимания сердешный. Если к полудню тебе лицо не заплюют, езжай в поселковые больнички, там и крыши проваливаются и нет ничего кроме мышиного помёта. Как была у тебя никчёмная команда из полуобразованных мужиковатых баб так и останется, пиар и тот, с колхозным душком…

      (8)(0)
    11. Андрей

      19 февраля 2019 18:50

      Да уж… Не стоило публиковать под таким заголовком…. С.И. там где инфо прошла в центр)))) Странно, что сынок-«глава»Засвияжского района не посетил с папой пострадавших…. Позорище!!! папа назначает сына на руководящую должность!!!! Где стыд, где честь???? ненасытные вы наши! «У меня внук тоже учится в Суворовском училище»… Дети и внуки чиновников почему-то оказываются особо «одаренными», а крестьянские дети, в 100 раз умнее, не имеют хода!!! ПОЗОР!!!! ГОЛОСУЙТЕ за единую россию)))))

      (1)(0)