23 февраля известный в Ульяновске фотограф Наталья Великанова опубликовала в соцсетях пост о пропаже двух трехмесячных щенков алабая. Она предположила, что малышей кто-то забрал к себе на трассе Кучуры — Силикатный.

Сегодня стало известно, что одного из щенков нашли:
«По словам доброго человека, который вернул кобеля, он увидел их на дороге и позвонил мне. Однако, пока мы общались по телефону, щенка-девочку кто-то загрузил в другую машину и увез. Машина темная, увезли в неизвестном направлении. Мальчик уже дома с мамой в целости и сохранности», — пишет Наталья.

View this post on Instagram

🆘ВЕРНУЛИ ОДНОГО ЩЕНКА🆘 Около 23:30 01.03. на дороге через посёлок МЕЛОВОЙ нашлись мои ЩЕНКИ АЛАБАЯ. По словам доброго человека, который вернул кобеля, за что ему огромное спасибо, он увидел их на дороге и позвонил мне. Однако, пока мы общались по телефону, ЩЕНКА-ДЕВОЧКУ КТО-ТО ЗАГРУЗИЛ В ДРУГУЮ МАШИНУ И УВЕЗ. Машина темная, увезли в неизвестном направлении. Как так вышло, не берусь судить. Мальчик уже дома с мамой в целости и сохранности! Но теперь мне нужно НАЙТИ ДЕВОЧКУ! Очевидцы в МЕЛОВОМ, отзовитесь! На фото девочка. ❗️HELP❗️ #ульяновск #ульяновскаяобласть #сенгилеевскийрайон #ulsk #uln #ulsk73 #ul73region #щенки #щенкиалабая #щенкисао #пропаласобака #меловой #сенгилей #артюшкино #красныйгуляй #кучуры #смородино

A post shared by Natalya Velikanova (@nat_cheshirecat) on

Около 23:30 01.03. на дороге через посёлок МЕЛОВОЙ нашлись мои ЩЕНКИ АЛАБАЯ.