ЧП произошло в середине февраля. Как сообщается на сайте регионального минздрава, была разрушена часть кровли здания медучреждения. Министр здравоохранения Ульяновской области Сергей Панченко дал поручение принять незамедлительные меры для устранения проблемы и восстановления кровли.
«В течение недели мы заключили договор на ремонт кровли. Все работы выполнены в срок. На средства Большенагаткинской районной больницы в размере порядка 185 тысяч рублей не только отремонтированы поврежденные участки, но и укреплены несущие конструкции кровли. В настоящий момент Нижнетимерсянская участковая больница продолжает работать в штатном режиме, жители получают медицинскую помощь в полном объеме», — прокомментировал руководитель медучреждения.
В пресс-службе уточнили, что в больнице замены 49 оконных блоков. По мере выделения необходимого финансирования планируется ремонт водопровода, канализации, котельной и внутренних помещений.
Отметим, это медучреждение является структурным подразделением Большенагаткинской районной больницы и обслуживает 2596 человек населения из трех сел: Верхние Тимерсяны, Нижние Тимерсяны, Средние Тимерсяны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.