Ульяновец Арсений Усов, в киберспортивном мире более известный как ArsZeeqq, вместе со своей командой отправился финальный этап WESG 2018 по Dota 2, который пройдет с 7 по 10 марта в Чунцине (Китай). Призовой фонд турнира составит $890 тыс. Отметим, что Арсений является тренером сборной.

Коллектив White-off состоит из четырех игроков Virtus.pro и одного представителя Ferzee. Команда стала триумфатором российского отбора на чемпионат World Electronic Sports Games 2018. White-off стала единственным представителем России на WESG 2018.

Состав: White-off
Роман «RAMZES666» Кушнарев
Андрей «Afoninje» Афонин
Павел «9pasha» Хвастунов
Владимир «RodjER» Никогосян
Алексей «Solo» Березин

Справка с сайта cybersport.ru:
Долгое время ArsZeeqq ничем не выделялся из десятка полупроффесиональных игроков, периодически штурмующих Стар-серию StarLadder. Весной 2014 года он недолго поиграл в Ahead Gaming. Наиболее известный стак Арсения – BUHLO , прорвался на Star Ladder Star Series Season 11 и 21 ноября 2014 года был подписан организацией Vega Suadron.

В составе Vega игрок продержался до марта следующего года и началась очередная эпопея перебирания команд, в некоторых из которых Арсений играл меньше месяца. В целом с марта 2015 по январь 2017 годов Арсений засветился в составах 10 команд. Наибольшего успеха смог достичь с Rebels, которым даже удалось подучить поддержку организации Effect.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.