4 марта, около 8:30 на трассе Ульяновск — Сызрань около села Поникий Ключ водитель автомобиля «УАЗ Патриот» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль «ГАЗ -31105» («Волга») под управлением 33-летнего водителя.

В результате ДТП: водитель автомобиля «УАЗ Патриот» и пассажир автомобиля «УАЗ Патриот» с травмами доставлены в больницу, назначено лечение, отпущены домой. Водитель и 42-летний пассажир автомобиля «ГАЗ – 31105» с травмами  госпитализированы, второй мужчина из автомобиля «ГАЗ – 31105» с травмами доставлен в больницу, назначено лечение, отпущен домой. Еще один пассажир автомобиля «ГАЗ – 31105» (52-летняя женщина) с травмами различной степени тяжести госпитализирована в медицинское учреждение, где позже скончалась, сообщается в ГИБДД.

Ранее мы сообщали, что среди пострадавших оказались четверо сотрудников администрации Старокулаткинского района, которые ехали в автомобиле «Волга». Одну из них спасти не удалось из-за полученных травм. Семье погибшей будет оказана помощь.

Редакция портала предупреждает, в видео содержится ненормативная лексика. (18+)