Сообщение с сайта Совета Федерации:
Председатель Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам, представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Ульяновской области Сергей Рябухин в ходе рабочей поездки в регион принял участие в обсуждении подготовки Ульяновской области к проведению первого фестиваля боевых искусств ТАФИС в городе Ульяновске.
5 марта в рамках заседания организационного комитета эксперты обсудили ход подготовки к предстоящему международному событию.
Послами I Всемирного фестиваля боевых искусств ТАФИСА в Ульяновске стали сенатор Сергей Рябухин и член Общественной палаты РФ Григорий Дрозд.
Соответствующее соглашение Губернатор Сергей Морозов подписал с федеральными экспертами 11 февраля в ходе проведения Дней Ульяновской области в Совете Федерации Федерального Собрания РФ в Москве, где прошла презентация фестиваля.
Планируется, что участие в ТАФИСЕ примут 70 стран. Ульяновск выбран из 70 городов Федерации. Определён список национальных делегацией, набираются волонтёры.
«Проведение такого фестиваля ложится в концепцию развития Российского союза боевых искусств. Это крупный шаг в глобальной программе «Россия – спортивная держава». Чем больше молодых людей начнут вести здоровый образ жизни, тем лучше для здоровья нации», – сказал почетный Президент российской федерации Киокусинкай каратэ Сергей Рябухин.
«В Ульяновской области сильны традиции восточных единоборств. Именно здесь прошел первый всероссийский турнир, который объединил федерации каратэ в России. Уверен, регион готов принять такой масштабный спортивный фестиваль и я не сомневаюсь, что у нас все получится. Сегодня необходимо четко придерживаться алгоритма подготовки, скоординировать все направления», — резюмировал итоги совещания Сергей Рябухин.
В настоящее время Советом директоров ТАФИСА утверждены базовая программа спортивного мероприятия и главные площадки. На фестивале будут представлены 15 видов национальных видов боевых искусств, в том числе самбо (Россия), зурхане (Иран), ушу (Китай), май тай (Тайланд), IKKAIDO (Англия), капоэйра (Бразилия), айкида (Япония), киокусинкай (Япония), тхэквандо (Южная Корея), силамбам (Индия), панкратион (Греция), кравмага (Израиль), сават (Франция), экстрима (Филиппины), джого ко пао (Португалия).
Разум
6 марта 2019 15:55
Что такое МАЙ ТАЙ?
Test
6 марта 2019 16:19
Суп наверное
Квест
6 марта 2019 16:29
Ага, а айкида — это японская лапша наверное(((
СЕРШ
7 марта 2019 09:00
А «экстрима» что? Наверно, что-то очень острое. Только экстремалы могут попробовать.
Буага
6 марта 2019 15:57
Послы они подальше.
эх-хе-хе
6 марта 2019 16:02
ульяновская область вообще готова принять ВСЕ….!Давай все к нам! Какая дурь в головах-вместо работы
СИМ
6 марта 2019 16:48
Откель у нас мозги то? Сввинбирск—столица шариковфонариков
городской
6 марта 2019 16:41
праздничный человек,нам н-й не нужен твой праздник,уже в москвабаде ему праздников не хватает, затейник ты наш
эх-хе-хе
6 марта 2019 20:16
Там еще хоккеист-затейник есть.автогонщик,-много их там сосущих областной бюджет
SOS
6 марта 2019 20:48
Автоугонщик — шикарная тема для ФСБ.
Питер Гриффин
6 марта 2019 16:47
Абсолютно пофигу. Главное,из-за этого улицы не перекрывайте. А так,тафитесь на здоровье
СИМ
6 марта 2019 16:49
Ну,как без этого то! Ежеле не перекрывать,то быдло и не заметит! А для меня это важно!
бляха муха
6 марта 2019 17:29
опять фестиваль. ну сколько можно?Эй вы там наверху когда работать будете? Всё фестивалите и фестивалите. уже задолбоморозили всё и всех!
СИМ
6 марта 2019 18:16
«фестивалить»,эт-по нааашему!
Ника
6 марта 2019 19:59
Хотелось бы узнать у г.г. Рябухин и Морозова, когда откроют ФВЦМР в Димитровграде и почему г. Медведев отменил свой визит, запланированный на март?
Доктор
6 марта 2019 22:49
Тошнит от ваших фестивалей… Жителям он на her не нужен.
Лоу кик
6 марта 2019 22:49
Какой грамотей вам названия боевых стилей писал , постеснялись бы так позориться !!!
Алексей
7 марта 2019 11:12
Денег нет на жкх,на пенсии,на образование,на медицину-этот список бесконечен!НО практически ежедневно проводятся фестивалт,олимпиады,музыкальные конкурсы.Нет дорог и пешеходных переходов,горят леса из за нехватки техники,хороших самолетов БЕ-200,и все это можно было приобретатьюесли астрономические суммы пустить на нужды регионов,а не на развлечения и другие ненужные в данной ситуации мероприятия.И если бы не огромные зарплаты,пенсии и премии чиновников,то и отношение к проблемам регионов были бы совершенно другие.Чиновники на своей шкуре испытали бы все тягости жизни простых россиян.И когда чиновников заставили добираться на работу на общественном транспорте,то сразу же появились конкретные предложенич.Оторванность чиновников от народа и проблем государства-это чудовищная ошибка,которая превращает людей в бездушных монстровюкоторым кажется,что они идеальны,а народ никто.
Это наблюдается все чащще в выступлениях депутатов и чиновников всех мастей.