По информации МБУ «Контакт-центр при Главе города», с вечера 6 марта ОАО «ГУК Заволжского района» из-за течи на инженерных сетях приостановило подачу тепла в 8-комнатный дом №11 по 1-ому переулку Рабочему. Его жители попросили произвести ремонтные работы с утра 7 февраля, о чём написали соответствующую расписку.

Сошедший с кровли дома №6 по улице Промышленной снег повредил газовую трубу – с 21:40 в 30 квартирах здания бывшего пожарного депо отключена подача «голубого топлива». Сегодня, 7 марта, специалисты ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» должны возобновить газоснабжение дома.

Для планового ремонта оборудования в течение дня МУП «УльГЭС» производило отключения электричества в домах №146-152 по улице Локомотивной, а для вырезки ветвей в охранной зоне ЛЭП – в 15 домах на улицах Ленинградской, Калнина, 1-я линия и проезде Заводском.

В остальном день для коммунальных служб города прошёл спокойно – обошлось без текущих кровель, порывов сетей ГВС, ХВС, электроснабжения и уличного освещения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.