Перед открытием Недели моды в Ульяновске пройдут fashion-бранчи «By Ulyanovsk Fashion Week», которые организует ульяновский дизайнер, куратор деловой программы Ирина Малова. В течение четырех недель все, кто интересуется fashion-тематикой, смогут обсудить профильные темы. Это развитие fashion-журналистики; истории успеха всемирно известных модных домов; осознанное потребление — как быть модным, но не тратить на одежду слишком много, а также «послевкусие» Недели моды: есть ли жизнь после показов. Участие в fashion-бранчах бесплатное, организаторы ждут всех желающих.

Главные мероприятия Ulyanovsk Fashion Week 2019 пройдут с 24 по 28 апреля. Гранд-показ запланирован на 27 апреля.

• 24 апреля – открытие Недели моды, презентация fashion-фотовыставки (Ленинский мемо-риал).
• 25 апреля – деловая программа (ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена»).
• 26 – день дизайнеров интерьеров, мастер-классы с участием приглашённых спикеров.
• 27 апреля – Гранд-показ с участием итальянских и китайских дизайнеров (ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена»).
• 28 апреля – закрытие Недели моды.

В рамках недели моды в Ульяновск приедет известный итальянский дизайнер, постоянный участник Недели моды в Милане Федерико Сангалли (Federico Sangalli). В числе его клиентов — актрисы Моника Белуччи, Ева Мендес, Кэти Холмс, Джессика Симпсон, Холли Берри, а так-же супруга экс-президента Франции Николя Саркози, певица, актриса и модель Карла Бру-ни. Он привезёт в Ульяновск коллекцию вечерних платьев, кото-рая была презентована на последней Неделе моды в Милане.

Также в Ульяновск приедет большая делегация из Китая: профессор кафедры дизайна костюма Шанхайского университета Бин Чен со студентами. Они представят на Неделе моды свои коллекции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.