5 причин отправить ребенка на смену «Ньюландия» в Детский лагерь «Березка»

Большинство родителей задаются вопросом — как организовать досуг ребенка в летние каникулы. Вспоминая свое детство, многие хотят отправить детей в лагерь, где они смогут не только весело провести время, но и оздоровиться, приобрести новых друзей и полезные навыки.

Приглашаем за путевками на увлекательную смену «Ньюландия», которая будет проходить в детском лагере «Березка», Теренгулький район.

Даты: 17 июля – 06 августа
Возраст:  Для детей 6-18 лет
Почему именно «Ньюландия»

Первая причина. «Ньюландия» – это возможность стать более независимыми и получить навыки и знания для дальнейшей жизни.

Образовательная смена «Ньюландия» – это увлекательная бизнес-игра, где каждый участник сможет открыть свой бизнес, найти работу на бирже труда, стать депутатом, министром или даже президентом.

Дети на практике получают бесценные навыки, востребованные в современном мире:

    • – публичное выступление;

 

    • – деловое общение;

 

    • – проектное управление;

 

    • – работа в команде.

Это позволяет ребенку попробовать себя в разных занятиях и узнать, что ему больше всего нравится и открыть свои способности.

Вторая причина. «Ньюландия» – это отдых на природе, который помогает набраться сил на год вперед.

Детский лагерь «Березка» расположен в живописном экологически чистом районе в 40 минутах езды от города Ульяновск.

Это прекрасное место для общения с природой и хорошее лекарство от ограниченности современной городской жизни. Возможность побольше побыть на природе обогатит и разнообразит мировосприятие ребенка, а также пойдет на пользу здоровью.

Третья причина: «Ньюландия» – это место, где находят настоящих друзей.

Да, в лагере дети часто заводят настоящих и, порой, даже лучших друзей. Здесь они свободны от социальных рамок, в которые их ставит школа, и в общей атмосфере отдыха им становится проще подружиться. Традиционно смена «Ньюландия» собирает ярких, активных ребят, которые находят много общего и становятся единомышленниками в добрых и интересных делах.

Четвертая причина. «Ньюландия» – это льготные условия приобретения путевки. 

Более 50% стоимость компенсируется Правительством Ульяновской области! Стоимость родительского взноса всего 580 рублей в сутки (в эту сумму входит проживание, организационный взнос и образовательная программа).

Пятая причина. «Ньюландия» – это яркая и разнообразная программа, включающая как образовательные и спортивные активности, так и шоу-программы!

Профессиональный и влюбленный в свою работу коллектив вожатых, педагогов и сотрудников лагеря сделает отдых детей по-настоящему интересным. Образовательная часть сформирована на основе авторских профориентационых программ.

Фееричная развлекательная программа оставит яркие воспоминания у ребятишек.

Шестая причина. Качественная инфраструктура лагеря.
Лагерь «Березка»  оснащен новым отапливаемым бассейном 25 метров, чем может похвастаться далеко не каждый детский комплекс.

Обеспечено 5-ти разовое вкусное питание, одобренное Роспотребнадзором.

Территория лагеря абсолютно безопасна  и оборудована  системой контроля доступа и видеонаблюдением 24/7. Проживание организовано в уютных деревянных домиках.

Смена «Ньюлания» – это захватывающее погружение в мир бизнеса, политики и экономики.

https://vk.com/berezzka73

Телефон 92 92 23. Звоните и бронируйте!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.