Вчера мы писали, что возле Ленинского мемориала просел грунт: на месте провели раскопку (фото). В это же время еще один провал был зафиксирован на бульваре Пластова (недалеко от учреждения культуры). В пресс-службе администрации города отметили, что там коммунальные сети относятся к компании “Т Плюс”, и около месяца назал они выполняли там коммунальные работы.

Сегодня специалисты ульяновского филиала теплоснабжающей компании ответили, что провели плановые ремонтные работы по устранению технологического нарушения на участке магистрального трубопровода на бульваре Пластова.

“После завершения работ были проведены земляные работы и восстановление дорожного покрытия в зимнем варианте. В рамках прохождения отопительного сезона специалисты филиала ведут постоянный контроль за ​ состоянием места работ и при необходимости, в случаях проседания проводят повторную засыпку дорожного полотна щебневым гравием. Полное восстановление асфальтового покрытия по технологии будет произведено после завершения отопительного сезона”, – уточнили в пресс-лужбе “Т Плюс”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.