В областном правительстве прошло заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, на котором обсудили текущую дорожную обстановку и последствия снегопада. На данный момент выпала 10-дневная норма осадков.

Как сообщает с КЧС канал «Репортер 73», на дорогах в районах области проблем нет. Обильный снегопад прошёл в Ульяновске, в других муниципалитетах было спокойнее. В Чердаклинском районе произошло отключение свет. Без электричества остались вторая школа, администрация, с объектами здравоохранения проблем нет.

Аэропорты, железнодорожный и автовокзал работают в штатном режиме.

Для запуска движения большегрузов на проспекте Нариманова необходимо около трёх часов, сообщил директор департамента автодорог Сергей Холтобин. Сейчас транспорт движется медленно. По словам представителя УМВД, проблемы с движением на Президентском мосту и Сельдинском шоссе спровоцировала несвоевременная очистка дорог.

К 17:00 будет новый отчёт по работе профильных ведомств.

К утру город обещают привести в нормальное состояние.

В связи с неблагоприятными погодными явлениями ульяновцам рекомендуют ограничить передвижение на личном автотранспорте и завтра. По информации МЧС, 15 марта прогнозируется сильная гололедица и снежный накат.