По информации МБУ «Контакт-центр при Главе города», в доме №12 по улице Розы Люксембург пришлось отключить голубое топливо в двух квартирах из-за обрушения дымохода. Специалисты управляющей компании должны восстановить кладку, а «Газпром-газораспределение Ульяновск» – дать добро на подключение газового оборудования.

Практически на час — 15:30 до 16:15 — приостанавливали подачу тепла и горячей воды в доме №9 на бульваре Новосондецком (для промывки фильтров).

По обратному трубопроводу с 11:00 до 12:30 осуществлялось горячее водоснабжение домов №36-44 по улице Оренбургской и №50-56 по улице Врача Михайлова – МУП «Теплоком» менял запорную арматуру.

Для замены задвижки диаметром 150 мм МУП «Ульяновскводоканал» с 11:05 до 12:55 прерывал водоснабжение в пяти административных зданиях и одном многоквартирном доме – №№ 4-8 на Генерала Тюленева и №36А на Созидателей.

Остановившийся поздним вечером 12 марта лифт в доме №85 на Отрадной запустили только вчера в полдень 13 марта.

Продолжили поступать сигналы и о протечках кровли. Такие сообщения последовали от жителей десяти домов, расположенных на проспектах Гая и 50-летия ВЛКСМ, улицах Ватутина, Краснопролетарской, Варейкиса, Полбина, Железной Дивизии. Гончарова и Кузоватовской.

В течение дня МУП «УльГЭС» в плановом режиме производил кратковременные отключения электроэнергии в отдельных домах на улицах Орлова, Верхней Полевой, Гагарина, Куйбышева, Локомотивной и Ташлинской, на переулках 2-ом Винновском, 2-ом Пригородном и Малом. Энергетики проводили капитальный ремонт воздушной линии 0,4 кВ и текущий – трансформаторной подстанции, ревизию контактных соединений, а также перенос креплений самонесущего изолированного провода.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.