2 марта 27-летний обвиняемый, находясь на территории заправки в селе Озерки, в ходе конфликта нанес своему 26-летнему знакомому удары руками и ногами по различным частям тела, от которых потерпевший скончался на следующий день в своей квартире.

“Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий – ему запрещено покидать место жительства с 18 часов вечера до 7 утра, пользоваться мобильной связью и сетью Интернет (кроме служб спасения и для связи со следователем Следственного комитета), а также общаться с лицами, допрошенными в качестве свидетелей по уголовному делу. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование продолжается”, – сообщается в СУ СК.

“Обвиняемый явку с повинной, дал признательные показания, сотрудничает со следствием. Если нарушит – будет ходатайство о более строгой мере пресечения”, – сообщили в пресс-службе СУ СК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.