Областное государственное казенное предприятие «Ульяновский областной водоканал» объявило тендер на услуги финансовой аренды (лизинга) на 483 миллиона 194 тысячи рублей.

Для этого будут выданы субсидии из бюджета Ульяновской области в 2019-2024 гг. В этом — 101,4 миллиона, в 2020-м – 95,4 миллиона, потом — 95,4 миллиона рублей, в последующие годы – ещё 190,8 миллионов. Все автотранспортные средства должны быть не ранее 2018 года выпуска, новые, не бывшие в эксплуатации, без пробега, за исключением технологического. ОГКУ Алексея Шмырева намерено получить: шнекороторный снегоуборочный комплекс — 6 штук, снегоочиститель шнекороторный на автомобильном шасси — 1 штука, автомобиль-самосвал МАЗ «Купава-673105» — 9 штук, мини-погрузчик с бортовым поворотом — 16 штук, экскаватор-погрузчик колесный в комплектации с дополнительным навесным оборудованием — 7 штук, трактор колесный в комплектации с дополнительным навесным оборудованием — 24 штуки.

шнекороторный снегоуборочный комплекс (шск)

снегоочиститель шнекороторный на автомобильном шасси.

автомобиль-самосвал МАЗ «Купава-673105»

трактор колесный в комплектации с дополнительным навесным оборудованием

В планах есть универсальная коммунальная машина с двигателем от Kubota Corporation, это производитель тракторов и тяжёлой техники, расположенный в Осаке, Япония — 1 штука, телескопический манипулятор навесной, траншеекопатель навесной (бара), вакуумную машину ГАЗ на автомобильном шасси — 2 штуки, прицеп тракторный самосвальный — 11 штук. Требуется фронтальный погрузчик колесный — 3 штуки, автогидроподъемник ГАЗ телескопический на автомобильном шасси с двухрядной кабиной — 5 штук, автомобиль УАЗ бортовой полноприводный с двухрядной кабиной, комплексная дорожная машина КамАЗ с пневмонабрызгом, комбинированный дорожный уборочный КамАЗ на автомобильном шасси, каналопромывочная машина ГАЗон Next с подогревом воды, автомобиль-ломовоз с крано-манипуляторной установкой.

Фото из интернета: пример универсальной коммунальной машины с двигателем из Японии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.