После новости об образовавшейся свалки строительного мусора на Нариманова, вспомним о еще одной на Урицкого, о которой мы писали в 2017 году: “Об экологии. На Урицкого долгие годы работает огромная нелегальная свалка, «КАМАЗы» открыто сгружают мусор”.

 

Отходы сгружали в “Соловьев овраг” КамАЗами, а соответствующие органы не замечали ее долгие годы. Решили проверить работу власти. Как сообщили нашему порталу в Росприроднадзоре (с недавних пор в ведомстве запретили давать комментарии для СМИ лично) по Ульяновской области свалка была ликвидирована, но стоит ожидать “подснежников”.

“Привлекли к ответственности физлица-владельцев автомобилей. На тот момент было решение суда об обязании ликвидировать свалку и она была убрана.  Там есть три-четыре заезда. На тот момент – бывшая база ОКС УВД. Мы тогда фиксировали нарушения с их стороны и заставили убрать. У АТП была свалка – убрали, ворота закрыли. Бывшая организация “Рембыттехника”- тоже убрала свою свалку. Остался въезд к “оврагу” со стороны гаражей свободный. Прошло конечно приличное количество времени, наверняка “подснежники” скоро появятся”, – сообщили в ведомстве.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.