После составления акта управлением муниципальной безопасности горадминистрации о нарушении правил благоустройства управляющая компания «Парус» убрала незаконную свалку на проспекте Нариманова, 1 Г (рядом с перекрёстком улиц Некрасова и Крупской).

По оценке администрации Ленинского района, здесь находилось более 30 кубометров твёрдых коммунальных отходов и строительного мусора, образовавшегося в ходе ремонта помещений нового многоквартирного дома.

“Информация о выявленном нарушении была направлена в Департамент жилищной политики и регионального государственного жилищного надзора для принятия мер административного воздействия. В настоящее время площадка, на которой ранее располагались отходы, приведена в нормативное состояние”, – говорится в сообщении.

Ранее мы писали, что по нашей публикации на место свалки выезжали специалисты природоохранной прокуратуры, которые выявили несанкционированную свалку площадью 600 кв.м. В адрес главы города было внесено представление об устранении нарушений, причин и способстовавших условий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.