Меня зовут Кучембаев Алмаз. Уже 14 лет я представляю интересы бизнеса и граждан в судах, в том числе по вопросам связанным с недвижимостью. По результатам 2017 г. основанное мною агентство согласно единственному национальному рейтингу Право 300 вошло в десятку лучших юридических фирм регионов страны по практикам «Разрешение споров в судах общей юрисдикции» и «Коммерческая недвижимость/Строительство».

Оказание юридических услуг для меня бизнес, но не только. Полученный мною опыт может помочь урегулировать и спорные вопросы, касающиеся всего города или значительной его части.

Так в 2015-2016 г.г. я осуществлял общественный надзор (собирал документы, писал письма, запросы, жалобы, обращался в суд) с целью не допустить застройку территории фонтана у ЦУМа. 2017 – 2018 г.г. я проводил собеседования с уполномоченными должностными лицами, предлагал правовую позицию, проводил митинг по вопросу решения транспортной проблемы микрорайона Университетской набережной, в том числе путем открытия железнодорожного переезда на ул. Железнодорожная.

Сейчас предметом моей общественной деятельности является актуальность и качество таких градостроительных документов, как Генеральный план г. Ульяновска, Правила землепользования и застройки, проекты планировки районов, Правила благоустройства.

Все у кого есть проблемы, возникающие из-за не актуальности и низкого качества указанных документов, могут рассчитывать на мою поддержку.

Вконтакте
Фейсбук
Твиттер