В Засвияжье по дороге в экопарк “Черное озеро” вырос огромный пристрой. Загадочный объект появился в одном из проходов к рекреационной зоне, в 50 метрах от Станции юных натуралистов. Проход он перекрыл – теперь к парку проходим вдоль забора по тропке. Ранее там был небольшой торговый павильон, за год он вырос вот до такого уродливого и огромного (как выясняется, в 1300 “квадратов”) сооружения из блоков.


За пояснением мы обратились в администрацию города. Там нам рассказали, что разрешение на реконструкцию объекта было выдано в 2017 года:

“Было выдано разрешение на реконструкцию здания (пристроя). Заявление поступало от организации общественного питания, руководитель ИП Вильчик Сергей Геннадьевич. Адрес помещения Октябрьская, 40а. Площадь здания 1,315 квадратных метров. Разрешение было выдано 12 апреля 2017 года. Оно действовало до 10 февраля 2019 года. За 10 дней до конца срока они должны были подать документы на продление разрешения, но опоздали. Им выдали отказ на продление работ. В итоге предпринимателю придется вновь начать процедуру сбора всего пакета документов”, – пояснили в мэрии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.