Утром 22 марта в районе поселка Лесной произошло ДТП с тремя погибшими. По предварительным данным водитель маршрутки “Ульяновск-Самара” выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовиком. На место выехали три экипажа скорой помощи.

В пресс-службе УМВД сообщают, что в результате ДТП 58–летний водитель автобуса (водительский стаж 39 лет) и два пассажира (мужчина и женщина) от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель грузового автомобиля «Мерседес» (1969 г.р., водительский стаж 32 года) госпитализирован.

По словам министра промышленности и транспорта Дмитрия Вавилина, пассажирский автобус “Луидор” выехал с автовокзала Ульяновска в 6.32 в сторону Самары. Автобус следовал по маршруту № 518 «Ульяновск – Самара». Со слов чиновника, по предварительным данным, виновником аварии стал не водитель автобуса, а грузовика, который выехал на полосу встречного движения и столкнулся с маршруткой.

“Туман серьезно ограничивает видимость на дорогах Ульяновской области, осложняет обстановку и гололед. Уважаемые водители, убедительно прошу соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим! Будьте внимательны и осторожны”, – пишет Смекалин.

На месте ДТП работают сотрудники Госавтоинспекции, выясняются все обстоятельства произошедшего.

В пресс-службе СУ СК сообщили, что по сообщению из СМИ о гибели пассажиров маршрутного такси в Мелекесском районе проводится доследственная проверка.


По состоянию на 9:23 движение на данном участке было перекрыто, сообщил депутат УГД Константин Зонов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.