По информации МБУ «Управление гражданской защиты», за 21 марта на территории города произошло четыре пожара. К сожалению, не обошлось без жертв.

Так, в 20:39 тревожный сигнал поступил из посёлка Белый Ключ, где на улице Автодорожной горел легковой автомобиль. Очевидцы извлекли из салона водителя — без признаков жизни. Правда, следов ожогов на теле мужчины не нашли. По предварительному диагнозу медиков, у ульяновца 1966 г.р. произошёл обширный инфаркт.

Также вчера днём случился пожар в Баратаевке: загорание произошло на кухне трехкомнатной квартиры в доме №5 на улице Герасимова. Огнем повреждена внутренняя отделка кухни и прихожей на общей площади 18 кв. метров, остальные помещения квартиры закопчены. Причина пожара и сумма материального ущерба устанавливаются.

Кроме того, было зафиксировано незначительное загорание бытового мусора в Петровом овраге. А еще из-за короткого замыкания загорелась изоляция электропроводов на опоре ЛЭП возле дома №1 на улице Гончарова. Все они были быстро потушены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.