Бывший пресс-секретарь губернатора Игорь Жарков пожаловался в социальных сетях на яму при въезде на Президентский мост из-за которой одна из шин на автомобиле оказалась повреждена. В комментариях пользователи отмечают, что яма на данном участке в плохом смысле “известна” многим.

Наша редакция обращается к местным жителям с просьбой публиковать в комментариях под статьей фотографии с локациями по подобным наиболее проблемным – пробивающим колеса провалам. Мы договорились с городской властью по оперативной передаче этой информации в Комитет дорожного хозяйства. Там обещают оперативно реагировать – задействовать оперативную бригаду. Мы тоже возьмем процесс на контроль.
Подчеркнем: нужна кокнретная информация (фото, скрин карты или точное описание места).

Кроме этого вы можете оставить заявку на устранение ямы в управлении дорожного хозяйства и транспорта администрации города по телефонам: 35-40-78 – в правобережной и 25-04-05 – в левобережной части города.

В качестве примера – сигнал по жесткой яме на Октябрьской. Скрыта лужей. Пишут, что она здесь проявляется по весне уже много лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.