По информации управления физической культуры и спорта администрации Ульяновска, воспитанница детско-юношеской спортивной школы Засвияжского района 22-летняя Кристина Сандркина одержала уверенную победу в весовой категории до 56 кг.

Чемпионат и Первенство России по кикбоксингу в разделе «К-1» проходили в Одинцовском районе Московской области. Участниками престижных соревнований стали 454 спортсмена со всей России.

По словам наставника спортсменки Алексея Гордеева, Кристина одержала победу благодаря полной самоотдаче.
“Кристина выступала в весовой категории до 56 кг. В прошлом году в Ялте она уступила в финале спортсменке из Тулы, а в этом году взяла реванш. На этом турнире соперницы были серьезными, но Кристине удалось обойти их и стать чемпионкой”, — прокомментировал тренер высшей категории ДЮСШ Засвияжского района Алексей Гордеев.

В пресс-службе отмечают, что раздел «К-1» является одним из самых жестких, но в свою очередь самых престижных разделов в кикбоксинге. Слаженная работа тренеров Алексея Гордеева (ДЮСШ Засвияжского района) и Владимира Мерчина (МБУ «Симбирцит», СК «Свяига») помогла ульяновской спортсменке завоевать победу.

Помимо успешного выступления на этих соревнованиях, Кристина Сандркина была признана «Лучшей спортсменкой Чемпионата России», а также получила специальный приз «За лучшую технику». Вместе с тем ульяновской спортсменке московским байкерским клубом «Ночные Волки» был вручен приз и титул «Мисс кикбоксинг России-2019».

Фото с ее страницы в ВК:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.